繁中
English

公司願景


在針織成品的過程中,繁複的製造流程除了耗費時間也花費許多人力成本。成立一體成型(全成型) Whole Garment部門主要目的在於整合成衣的生產流程與簡化員工操作步驟,以達到新世代的需求以及符合世界的潮流趨勢。

主要目標與願景如下:

  1. 提升產業技術
  2. 簡化生產製成
  3. 提升人力素質
  4. 大量利用電腦製成的原型(prototype)模擬,縮減打樣時間

最終目標為設計者、技術人員、電腦操作人員能合而為一,一方面節省人力需求,另一方面則可獲得較優的人力資源來共同參予與學習,並達到全工廠自動化,成為聯網自動化工廠(Network Solution)。 一體成型(全成型) Whole Garment成衣部門的建立。最終目的不外乎是能夠利用此先進製程,進而創造更多的機會與商機。對照目前台灣市場尚未有廠商對於成衣製程有重大的改變,仍屬多次加工之製程。 因此,對於電腦整合自動化製程 - 全成型(WHOLEGARMENT)成衣製程與部門的設置,此將會是台灣成衣產業的“先驅應用者”,並同時一舉跨進先進國家的成衣生產模式,設計-製造-成型-包裝/出貨一貫作業,並期望能朝高客製化與高單價產品為主要產品,以與一般商品做區隔,期達到市場之藍海策略。